16+
21 Ноября 17:21
Подарками не обидят

Посольство России в Узбекистане открыло прием публикаций на конкурс среди журналистов.

Основные номинации:

  1. Узбекистан и Россия – 25 лет по пути стратегического партнерства (двустороннее взаимодействие в политической и экономической сферах; 25-я годовщина установления дипломатических отношений между странами).
  2. Российская диаспора в Узбекистане (материалы о жизни российских соотечественников в Узбекистане; деятельность национальных культурных центров по сохранению этнокультурных традиций, языков; православная церковь в Узбекистане; русский язык — язык межнационального общения).
  3. Межрегиональный диалог (о развитии сотрудничества между регионами России и Узбекистана в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах).

Также учреждены 3 специальных номинации:

  1. На лучший аналитический материал о развитии российско-узбекских связей.
  2. Дорога на Кубок мира 2018 (о подготовке к Чемпионату мира по футболу в России).
  3. О вехах совместной истории России и Узбекистана.

 

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в печати, вышедшие в теле- и радиоэфире или размещенные в сети Интернет в течение всего 2017 года.

Итоги конкурса будут подведены в конце декабря 2017 года. Победителям в каждой номинации будут вручены подарки. Материалы принимаются до 20 декабря 2017 года. Контактное лицо: Степанова Надежда Николаевна, +998-93 551-12-32, nadejdastep@mail.ru