18+
04 Марта 02:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Подлинная скрипка Страдивари зазвучит в Ташкенте

Скрипка работы Антонио Страдивари 1732 года под названием «Геркулес» зазвучит в Госконсерватории Узбекистана в концертах израильского виртуоза Илья Коновалова, приуроченных к Йом а-Шоа – Дню Катастрофы и героизма европейского еврейства.

По данным организаторов, в программе концертов, также посвященных памяти уничтоженных нацистами во время Второй Мировой войны 6 миллионов евреев, прозвучат произведения мировой классики, а также мелодия из кинофильма «Список Шиндлера».

Организаторы проекта — посольство Израиля в Узбекистане совместно с Объединением оркестров Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Подлинная скрипка Страдивари зазвучит в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lena karpova:

    Дату концерта написать — не судьба?

  2. oleg seledkin:

    Видится, что главное в новости — уникальный инструмент, и это не замануха какая коммерческая, а большое событие в связи с памятным Днем.
    А дата концертов это уже реклама, это на других ресурсах, вам известных наверняка, нужно искать.

  3. Марина:

    Зрители будут избранные.

  4. laziz:

    вас туда не ждали, вы кто? растропович?

  5. А2:

    Главное чтобы прозвучал Полонез Одинского . Вот тогда это можно назвать мероприятием посвящённым тем кто погибал ради Нас .
    А так это реклама …
    С уважением отношусь и с прискорбью отношусь к теме второй мировой . И к творению великого Страдивари .. Но бесят те кто торгуют Еблом и Именем великих людей и держав

  6. Адхамжон:

    Послушать Полонез Огинского на скрипке Страдивари это получать настоящие удоволствия(Дастиш Фантастиш!!!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности