18+
27 Мая 10:27
Подлодка  «Белгород» ощетинилась  сокрушительными «Посейдонами». Видео

В Северодвинске прошла церемония спуска на воду новой атомной подлодки «Белгород». На ней впервые будут размещены беспилотные комплексы «Посейдон». Они способны пройти под водой тысячи километров и доставить атомный заряд большой мощности в любую точку планеты.

Загрузка...

Подлодка  «Белгород» ощетинилась  сокрушительными «Посейдонами». Видео

  1. Чи:

    И нафига? Оружие для убийства. Хватит штамповать оружие, лучше мир улучшайте, эти деньги можно было на науку пустить или мусороперерабатывающий завод построить.

    1. Иван:

      Чи,в реализованном проекте,как и в других,озвученных Президентом РФ, доказан уровень российской науки.Можете быть спокойным за науку.Заполняйте свой кишечник,судя по вашему комменту он пустой.

      1. ын:

        дибильная логика…надо экономику развивать и людей накормить…

    2. Андрей:

      Ну когда вы уже поймёте,- чтобы иметь возможность строить себе экономику надо её научиться защищать. Иначе вы будете строить экономику для других…

  2. дядя вова:

    ..паранойя рулит..главные угрозы России-внутри самой России..пожизненный президент-первая из них))-вообще,смешно и глупо,имея 2 процента от мирового производства тратить деньги на очередные «бомбы»))-хотя,как сказал Макиавели-«каждый народ заслуживает своих правителей»

    1. Alim:

      Вы, дядя Вова, неправы…Молодцы россияне, что довели дело до конца, сделали систему…Первыми, все равно, они ее в дело не пустят… А Путин просто патриот своей Родины… Руководителям страны нужно любить свою страну…никак иначе нельзя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*