18+
22 Сентября 02:31
Подполье в Ташкенте готовилось к джихаду

7 января в Ташкенте были задержаны члены подпольной группировки «Джихадисты», сообщает МВД Узбекистана.

Фанатики получали приказы из Сирии от своих единомышленников, вербовали молодежь в ряды боевиков, распространяли экстремистские идеи, призывая к радикальным действиям против иноверцев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Подполье в Ташкенте готовилось к джихаду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Кроме беды они ничего не принесут. Узбекистан является светским государством, а посмотришь на пятничный намаз, кажется всё наоборот. И при этом у молодёжи, правда не у всей, мода на бородки, хвалится тем, что посетили пятничный намаз и т.д. Как говорил известный персонаж, религия — это опиум для народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности