18+
08 Мая 15:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Подпольную женскую религиозную школу обнаружили в Гулистане

Подпольную религиозную школу, где обучались шестеро женщин и девятеро детей, обнаружили в Гулистане, оповещает областное УВД.Подпольную женскую религиозную школу обнаружили в Гулистане

По данным ведомства, преподававшие в подпольной школе две женщины 1981 и 1984 гг.рождения не имели религиозного образования.

Помимо того, посещавшие здешние занятия дети прогуливая организованные из-за пандемии онлайн-уроки в обычной школе.

Изъятые у «преподавательниц» телефоны с материалами религиозного характера отправлены на экспертизу содержимого.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Подпольную женскую религиозную школу обнаружили в Гулистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ай да узбеки , ай да молодцы!:

    Государство просто обязано контролировать религиозную и духовную сферы. Насколько далеко и насколько жёстко- это уже надо устанавливать и определять границы дозволенного в каждом конкретном случае. Иначе это сделают самозванцы и аферисты от религии. Египет тому классический пример. Это когда «братья мусульмане» захватили власть в стране и установили ваххабитские порядки, прикрываясь идеями ислама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности