18+
22 Апреля 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Подросток выстрелил узбекистанцу в лицо в Петербурге

Петербургский школьник выстрелил 25-летнему узбекистанцу в голову из светошумового пистолета, сообщает konkretno.ru со ссылкой на агентство новостей «Оперативное прикрытие».Подросток выстрелил узбекистанцу в лицо в Петербурге

По данным агентства, узбекистанец, работающий подсобным рабочим в одном из сетевых магазинов, возвращался домой через Полежаевский парк, когда его остановили четверо ребят, один из них выстрелил гастарбайтеру в голову.

В больнице пострадавший рабочий заявил о нежелании привлекать напавших на него подростков к ответственности, назвав происшествие в парке личным делом. Тем не менее, возбуждено дело статье УК РФ об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которая предусматривает до десяти лет.

Нападавшие – старшеклассники, у одного из них изъят пистолет, четыре патрона, две кассеты и 18 гильз от звукового патрона. Владелец пистолета заявил, что выстрелил в гастарбайтера из-за того, что ранее повздорил со школьниками — среднеазиатами, в настоящее время 16-летний подросток задержан.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности