18+
20 Сентября 01:40
Поджигатель караоке казнен в Китае

Смертный приговор привели в исполнение в отношении мужчины, признанного виновным в умышленном поджоге караоке-бара в китайском городе Индэ (южная провинция Гуандун), сообщает ThePaper.

Распоряжение о приведении в исполнение отдано 24 декабря. Трагедия произошла в караоке-баре на улице Чаюань в Индэ: после словесной перепалки с посетителем мужчина загородил вход в заведение припаркованными рядом мопедами и поджег их.

Пламя быстро перекинулось на караоке-бар, в котором был только один выход: погибли 18 человек, все они находились на втором и третьем этажах увеселительного заведения и задохнулись от угарного газа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Поджигатель караоке казнен в Китае

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    МОЛОДЦЫ!!!! Так ему и надо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности