18+
26 Сентября 23:05

Поджигатели терроризируют Узбекистан

В Узбекистане за 11 месяцев было зафиксировано 274 случая умышленного поджога, сообщили в МВД республики. Общий ущерб составил более 2 млрд. сумов (240 тысяч долларов).

Больше всего поджигателей в  Кашкадарьинской и Ферганской областях-по 37 случаев, меньше всего,  6 случаев, — в Навои.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Поджигатели терроризируют Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    А анализ ПРИЧИН ведется?.. Например, когда человек видит пространство возле дома заполненное автомобилями, то даже у самого законопослушного возникает желание сжечь их.

  2. ara:

    Пора хокимиятам пополнять городские бюджеты

    Для этого надо запретить оставлять автомобили на ночь возле подъездов

    И крупно штрафовать нарушителей.

    Паралелльно строить открытые автостоянки и их арендой пополнять городские бюджеты.

  3. Алексей:

    Правильно заметили уважаемые Бахром и ara. Складывается мнение что в Ташкенте много крохоборов живут. 20 литров бензина могут купить каждый день, а за стоянку не могут 80 тыс. сум в месяц оплачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности