18+
05 Марта 02:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Показали арсенал Атамбаева: вооружен до зубов

Бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев обладал богатым арсеналом оружия, сообщает МВД республики.

У него дома нашли пистолет «Капрал», наградной ТТ с двумя магазинами, два пистолета марки GM-100, карабин «Сайга», ружья ТОЗ, Fabarm, Zoli и Progress, снайперская винтовка Драгунова (СВД) и карабин Симонова.

Здесь же были найдены помповые ружья, стреляющие резиновыми пулями. Они были отобраны у спецназа, штурмовавшего резиденцию.

Сам Атамбаев сейчас арестован вместе с активным сторонниками. При штурме был убит подполковник полиции и 136 человек ранены с обеих сторон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Показали арсенал Атамбаева: вооружен до зубов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Корректор, помповые ружья были отобраны у спецназа? Или спецназом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности