18+
18 Сентября 13:52
Покончила с собой из-за мужа-многоженца

В Узбекистане женщина совершила суицид из-за мужа многоженца, сообщает газета «Хукук».

Как пишет издание, мужчина регулярно избивал свою жену и постоянно оскорблял ее, а вскоре объявил ей о своем решении жить одновременно с двумя супругами и даже отправил ее засватать ему молодую невесту.

Спустя несколько дней женщину нашли повешенной. В семье росли четверо детей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Покончила с собой из-за мужа-многоженца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    *отправил ее засватать ему молодую невесту*
    Ну вот, Сократ нашёлся.

  2. Простой мальчик:

    Во первых жалко детей! Во вторых, как смогла первая жена оставить четверых детей «чужим» родителям? Просто надо была дать мужа на алименты, … Чужая семья — тъёмный лес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности