18+
15 Апреля 11:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Покупателям московских квартир обещают летние скидки

Средний размер скидки на вторичном рынке жилья в Москве вырастет нынешним летом с 5 до 7 процентов, сообщает агентство «ИНКОМ-Недвижимость».Покупателям московских квартир обещают летние скидки

По данным специалистов, рынок постепенно восстанавливается после падения, произошедшего из-за действовавшего в столице режима самоизоляции.

Увеличивается, в частности, как число квартир в продаже, так и рост потенциального спроса, но покупатели все еще ждут начала снижения цен на жилье.

Возвращение к докризисному уровню спроса ожидается через несколько месяцев — к концу осени или даже к наступлению нового года, и при том важном условии, если ситуация с пандемией не ухудшится — скажем, из-за прогнозируемой сейчас второй волны заболеваний, обещают риелторы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Покупателям московских квартир обещают летние скидки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Рамиль торопись!
    Сбрасывай ташкентскую хрущобу.

    Московские скидки проморгаешь! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности