18+
13 Мая 05:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пол-Ташкента осталось без питьевой воды

В пяти районах Ташкента временно не будет питьевой воды из-за повреждений, вызванных поваленными снегопадом деревьями, сообщает «Тошкент шахар сув таъминоти».

Пол-Ташкента осталось без питьевой водыПо данным предприятия, сильный снегопад в ночь с 8 на 9 апреля привел к тому, что было повалено много деревьев, а это, в свою очередь, привело к отключению электроэнергии и повреждению многих труб. Так, авария на «Ташкентской РЭС» в Кибрайском районе Ташкентской области вызвала отключение электроэнергии, что отразилось на работе Главного водного сооружения «Кодирия” при предприятии “Тошкент шахар сув таъминоти”, сказавшись на снабжении питьевой водой,

Произошли отключения и снижение давления подачи воды в Мирзо-Улугбекском, Яшнабадском, Мирабадском, Бектемирском, Юнусабадском районах полностью и частично в Алмазарском, Учтепинском и Яккасарайском районах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пол-Ташкента осталось без питьевой воды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Как всё просто — мокрый снег, и парализовано пол Ташкента. Зато по поводу и без повода кричат, о повышении цен на коммунальные услуги ! Может с начала привести всё в порядок ?
    Прошел сегодня по Юнусабаду огромные ветки валяются везде, и никаких тебе работников ТЧСЖ и управляющих компаний и близко нет.
    Внутриквартальное освещение 4 — 5 кварталов полностью отсутствует. Зато рассылают СМС: «не забудьте заплатить за свет», и далее по списку …

  2. naum90:

    А почему за поваленные деревья не накажут благоустройство, комитет экологии и т.д.? В их обязанности входит следить за деревьями, и спиливать сухие и больные. Им за это государство деньги платит.

  3. Колобок:

    Смешно стало:»деревья повалились и трубы все пребили»….ну просто фантастика какая-то или,как всегда-придурки есть,ели и быдут есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности