18+
25 Сентября 12:21

Пол-Ташкента сидит без газа

Жители Сергелийского, Мирабадского, Яккасарайского, Чиланзарского, Учтепинского и Мирзо-Улугбекского районов столицы жалуются на отсутствие природного газа, сообщается в соцсетях.

Причиной полного отсутствия в домах жителей столицы газа назвали падение давления в магистральных сетях.

Как отмечают пользователи, пока ни одна из структур, отвечающих за эту сферу, – «Узбекнефтегаз», «Худудгазтаъминот», «Узтрансгаз» — официально не прокомментировали острую ситуацию: возможно, они надеются, что проблема рассосется сама собой.

Всего в столице 11 районов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пол-Ташкента сидит без газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сланец:

    «Шесть секунд» рассосёт её «градоначальник». Если конечно «начальников начальник» подпишет указ о приостановке экспорта! А так, пора пилить «оставшиеся деревья на дрова» и поджигать «покрышки»…

  2. naum90:

    Зато на экспорт газ под нормальным давлением подаем, и за подключение новых абонентов деньги взимает «Узтрансгаз». По идее, на эти деньги должны строить новые ДКС (дожимные компрессорные станции) для поддержания нужных давления и подачи газа. И почему-то нигде «Узтрансгаз» не пишет свои обязательства со стороны газоснабжающей организации (параметры давления подачи газа), зато четко прописаны обязанности пользователей газа.

  3. Хаттори:

    Это ещё цветочки! Бездумные новостройки, с привязкой их к старым коммуникациям, в погоне за сиюминутной выгодой застройщиков, приведут к коллапсу весь город! Чиновники на время холодов, отсидятся по заграницам, а потом опять вернутся мозги народу вправлять…

  4. Anfisa:

    Дальше будет ещё хуже.Строить 8-этажные дома с газовыми котлами в каждой квартире-это неправильное решение.Мощности старых газовых сетей не рассчитаны на такое количество индивидуальных котлов.Квартиры по 100-140м2 надо обогревать круглые сутки.Вот он энергетический коллапс-летом всем жарко-не хватает электричества из-за кондиционеров,а сейчас всем стало резко холодно.Человек-не понятное существо-не умеет приспосабливаться к условиям природным!

  5. Санобар:

    В Самарканде тоже нет газ сидим с малышами в холоде. Депутаты зачем нужны если они не заботит за народом .У них есть Всё газ свет .

  6. дядя вова:

    нету газа..нету света..призовем мороз к ответу!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности