18+
26 Сентября 22:50

Политические дебаты в прямом эфире прервало отключение света

Прямую трансляцию предвыборных политических дебатов в Национальном пресс-центре прервало отключение электричества, сообщает Международный пресс-клуб.

Как прокомментировал инцидент главный продюсер пресс-клуба Гулом Самедов, произошедший инцидент показал «отношение сотрудников министерства энергетики к избирательному процессу».

Министерство энергетики и его подсистемы в столицы должны быть осведомлены о проходящих выборах в стране, об избирательном процессе, смотреть прямые трансляции и слушать радио на «Йошлар»: чиновники должны чувствовать ответственность. Но они не предупредили нас об отключении электроэнергии, что можно объяснить отношением сотрудников минэнергетики к избирательному процессу и политическим событиям в целом, констатировал  Самедов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Политические дебаты в прямом эфире прервало отключение света

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Какой ужас ! Отключили свет во время дебатов! А как готовились они к дебатам, а тут,возьми да отключили свет…..А как в областях нет света,газа,которые отключаются без объявления,так это норма.А вот дебаты надо проводить! Ведь скоро ВЫБОРЫ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности