18+
04 Марта 14:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полиция спасла молодого узбека от самосуда. Видео

22-летний гражданин Узбекистана влетел в группу людей   в Петроградском районе Петербурга.

Пострадали велосипедист, мужчина и мальчик восьми лет. Все они попали в больницу с тяжёлыми травмами.

Нелегальный таксист пролетал перекресток на жёлтый свет и выскочил на тротуар, не справившись с управлением. От расправы  шофера белого «Рено» спасла полиция.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Полиция спасла молодого узбека от самосуда. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    А тот кто выехал ему навстречу, чёрное авто, повернуло направо, затем припарковался. У него хоть совесть есть, правда не видно куда он двинулся дальше.

  2. Читатель:

    А вот не надо бы спасать. Пусть бы получил свое. В Узбекистане точно в такой ситуации милиция европейца спасать бы не стала.

  3. Сергей:

    Это обычное дело трогаться на жёлтый в Узбекистане, и не пропускать пешеходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности