18+
29 Мая 15:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Поляки в прямом эфире разрушили памятник солдатам Красной армии

В Хжовице на юго-западе Польши снесли памятник солдатам Красной армии.

Его установили в 1949 году на месте гибели 620 красноармейцев 1-го Украинского фронта. На обелиске с красной звездой надпись на русском и польском языках «Вечная слава героям Советской армии, погибшим за свободу народов в 1945 году».

Трансляцию с разрушения вело польское ТВ. Директор Института национальной памяти Польши Кароль Навроцкий заявил, что за красной звездой «скрываются преступления коммунистического режима».

При освобождении Польши погибло более 600 тысяч советских солдат и офицеров.

Поляки в прямом эфире разрушили памятник солдатам Красной армии

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Поляки в прямом эфире разрушили памятник солдатам Красной армии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Они ответят за это — перед людьми, или перед Богом — все равно. Но ответят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности