18+
06 Марта 13:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полковника-миллиардера отправили в колонию на 13 лет

13 лет колонии строго режима получил полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко, бывший замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Он признан виновным по двум эпизодам. Получение взятки в 800 тысяч долларов от ресторатора и предупреждении банкиров об обысках и проверках.

Полковник виновным себя не признал. Суд еще не рассматривал эпизод с обнаруженными у полковника 8 миллиардов рублей.

ТАСС

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Полковника-миллиардера отправили в колонию на 13 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А остальные что? Поддельников тоже надо на нары, обидно будет одному то отматывать, а может как васильева, быстро выскочит.

  2. Виталий:

    Если есть о чём, или о ком, сказать, — то \быстро выскочит.\

  3. Бахром:

    Везде по СНГ коррупция борется с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности