18+
12 Августа 08:26
Полмиллиарда сумов украли из Антикризисного фонда сотрудники СЭС в Навои

Сотрудники Навоийского СЭС украли более 509 миллионов 863 тысячи сумов из  Антикризисного фонда, за что понесут ответственность, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, сотрудники Навоийского областного центра санитарии и эпидемиологии расхитили товар на 509,8 млн сумов, который разграбили путем присвоения и растраты.

Управлением Департамента Навоийской области при Генеральной прокуратуре в отношении должностных лиц Навоийского областного центра санитарии и эпидемиологии возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования уголовного дела обвинения предъявлены главному врачу и заведующему складом Навоийского областного центра санитарии и эпидемиологии:  по пункту «а» части 3 статьи 167, пункту «а» части 2 статьи 209, пункту «а» части 2 статьи 205, пункту «а» части 2 статьи 205 УК.

При проведении обыска в жилых помещениях семи должностных лиц центра, из квартиры руководителя изъято шесть единиц оборудования для многопрофильного лечения и аппарат диагностики, из квартиры заведующей хозяйством — комплекты спецодежды, медицинские средства защиты.

Следственные действия по уголовному делу продолжаются прокуратурой Навоийской области.

В настоящее время в рамках уголовного дела решается вопрос о виновности других должностных лиц, причастных к происшествию.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Полмиллиарда сумов украли из Антикризисного фонда сотрудники СЭС в Навои

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Поголовно надо всех проверять , кто косается гуманитарной и всякой обещаной помощи , потому что помощь не доходит до нуждающихся . До меня всего часть обещаной помощи дошла, а самое вкусное МАЛОИМУЩИЕ сожрали. А одинокие малоподвижные , малоимущие пенсионеры выживайте как хотите, а самое главное, что управы на таких не находится, только лишь в виде искулючения , для показухи, что мл мы работатем.

  2. рустам:

    Я не сомневаюсь,что если проверить состояние финансовых дел по оказанию помощи пострадавшим от Сардобинского водохранилища не лучше.

  3. Хаттори:

    Уже до них всё украли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности