18+
27 Ноября 13:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Половина Узбекистана останется без отопления

Более двух триллионов сумов задолжали жители Узбекистана за тепло в своих домах, известил замминистра жилищно–коммунального хозяйства Курбан Турсунов.

Добросовестно платят за услуги не больше 60 процентов клиентов. Потому остальных придется отключить, пообещал сотрудник министерства.

Деваться некуда. Из-за злостных неплательщиков тепловые станции числятся в убыточных, государство больше не может их содержать.

Половина Узбекистана останется без отопления

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Половина Узбекистана останется без отопления

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эргаш:

    Необходимо министерству жилищно–коммунального хозяйства наладить технический учёт количество и качество тепла, которое получает собственник жилья. Других путей нет

  2. Валентин:

    Врёт замминистра! Расскажу про себя. Всегда платил и полностью, и вовремя, и с запасом. Но тут стали приходить бумажки из теплоэнерго с угрозами: оплатить долг или передадут в суд. А суммы были не шуточные. В общей сложности более 6-ти миллионов. В районном теплоэнерго получил доступ в персональный кабинет. Начал разбираться. Оказалось, что счётчик горячей воды в 19-м году вдруг «исчез» из квартиры и в квартире поселилось вдруг 5-ть человек. Хотя прописан был один и счётчик регулярно проверялся метрологом теплоэнерго. Имеются все сертефикаты. И каждый месяц прибавляли более чем 150 000 сум. Обратился к инспектору. Реакции никакой. Обратился в виртуальную приёмную Президента. Не поверите! Через 2 недели всё пересчитали и оказалось, что теплоэнерго должен мне более 1200000 сум. Вот так! Замминистра! Проверь сначала свою контору! Стыдно обманывать людей!

  3. дед:

    а что все лето делали, что не могли взыскать. тем более только в Ташкенте есть отопление. в других городах он вроди не работает.

  4. Никита:

    Да я думаю и так половина Узбекистана без отопления… Вот например наш Андижан уже 13 лет сидит без отопления. И нечего ни Каму не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности