18+
08 Марта 21:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Польский ресторатор назвал украинцев недолюдьми

В Польше владелец одного из ресторанов города Гдыня назвал граждан Украины «недолюдьми», сообщает Gazeta Wyborcza.

Как написал ресторатор в объявлении о вакансии шеф-повара, в качестве кандидатов не будут рассматриваться «никакие украинцы или другие подобные».

Комментируя свое объявление в соцсетях поляк заявил, что у него в ресторане «рады всем нашим клиентам, однако недолюдям — нет».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Польский ресторатор назвал украинцев недолюдьми

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Гитлер называл всех славян недолюдьми.Какой-то ресторатор невежа оскорбляет целый народ и вы с удовольствием пишите об этом.Стыд и срам!

    1. мэн:

      Поляки всех ненавидят у себя в стране. Я думаю из за их дебильного характера ,они потеряют свою страну.как говорится, страна хороша , а люди гавно.

  2. bebejora:

    Ну, полякам виднее, они с украинцами ведь веками жили рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности