18+
23 Июня 17:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Получить Георгиевскую ленточку в Ташкенте еще не поздно

Российское посольство в Ташкенте извещает, что те, кто не успел получить Георгиевскую ленточку в Русском доме, могут это сделать в дипмиссии по адресу: ул. Нукус, 83  с 4 по 7 мая с 9.00 до 13.00.

Ленточки будут выдаваться как у центральных ворот Посольства, так и у входа в консульство.

Получить Георгиевскую ленточку в Ташкенте еще не поздно

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Получить Георгиевскую ленточку в Ташкенте еще не поздно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    противозаконная акция на территории суверенного государства, поступить как в Чехии — 72 часа!

    1. Дядя Вася:

      не надо заниматься провокацией — знаем таких ублюдков у которых нет ничего святого!! кому это ты хочешь дать 72 часа — старикам ветеранам или тем кто в ВОВ корку хлеба делил с детьми..читай конституцию Узбекистана-неуч..иди на кладбище и расскажи это у могил солдат которые лежат в нашей земле..я думаю ты в курсе где эти могилы??..ну и, на закуску, спроси у президента за что ветераны получили подъёмные..жаль что таких бандеровцев как ты и твои родные не добили вовремя..Всех с Праздником Победы!!!

  2. Валентин:

    Опять появился! Ты что такой злобный? И правила правописания опять не соблюдаешь. Что-то с тобой не в порядке. Срочно к доктору!

  3. Marat:

    Святой праздник объединяющий братские народы — дед: ты что пишешь? Ты либо очень очень глупый либо фашист!

  4. Lister:

    Сначала ленточки…потом паспорта как в Абхазии и Донбассе….а потом «народное волеизъявление» как в Крыму….и да кстати…во всем как всегда будут виноваты проклятые американцы…..

  5. Pravdin:

    Что правда, то правда это наша общая победа и наш общий праздник, только почему-то до недавнего времени многие предпочитали говорить о великой победе русского народа, а не о великой победе СОВЕТСКОГО народа над фашизмом.

  6. дед:

    не понял юмора, при чем здесь мои 2 миллиона сограждан и 500 тысяч погибших на ваших землях ветеранах? С болной головы на здаровую? ПОСОЛЬСТВО ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАЗДАВАТЬ ИМЕРСКИЙ СИМВОЛ!!! Это Георгиевская лента Российской империи! А не гвардейская советская лента!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности