18+
26 Сентября 22:36

Полуголая семиклассница выпрыгнула с третьего этажа райадминистрации

Семиклассница полуголой выпрыгнула поздно вечером из окна районной администрации в Андижанской области Узбекистана, утверждает американская «Свобода».

Якобы в одном из отделов была устроена вечеринка с участием школьниц. В разгар громкой дискотеки, в кабинет заглянул милиционер из охраны здания. Девушка в испуге прыгнула с третьего этажа.

«У нее сломан нос, сотрясение мозга и многочисленные синяки и ушибы. В реанимации она будет находиться еще 2-3 дня. После переведем в палату. Ей придется лечиться достаточно долго», – сказал один из врачей Ходжаабадской райбольницы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Полуголая семиклассница выпрыгнула с третьего этажа райадминистрации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    и откуда вести ловит такие новости? но, пока вести всегда славились оперативностью, посмотрим, что скажут другие смишники, новости у весей всегда неправдоподобные, но факт

  2. Alimjon:

    Наверное, ею за выделение земельного участка расплачивались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности