18+
06 Марта 16:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полуночные ковбои на Lacetti подняли руку на столичных гаишников

В Ташкенте в ходе проверки документов 25 марта в 23.30 нетрезвые пассажиры Lacetti избили инспекторов ДПС, сообщает МВД Узбекистана.

В 23:30 ночи инспекторы остановили авто по причине … нарушения тишины. В итоге правоохранителей с телесными повреждениями доставили в Центральный госпиталь МВД.

В настоящее время Фрейбергер М. 1990 года рождения, Мирахмедов Р. 1995 года рождения и Махмадов Д. 1994 года рождения — арестованы, информирует МВД Узбекистана.

Инцидент произошел 25 марта — который шокировал всех и вошел в историю как день страшной трагедии в ТЦ Кемерово.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Полуночные ковбои на Lacetti подняли руку на столичных гаишников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Егор:

    Ну вот сюда зачем Кемерово включать?

  2. Рубикжан:

    Значит подонки,которым место за решёткой- ковбои,а те кто отправляет видео в ГАИ с выкрутасами (нарушениями) таких ковбоев — стукачи? Интересная у вас позиция..

  3. Александр:

    Как надеяться на милицию, если они сами себя не смогли защитить от хулиганов! И Кемерово здесь ни при чём!

  4. Валериан:

    как три молодых человека избили двоих сотрудников органов?По идее правоохранители должны проходить соответствующую физ.подготовку в целях предотвращения подобных инцидентов,или для сотрудников ДПС и УБДД это не предусмотрено?И вопрос выдачи травматического оружия или эл.шокеров для отрезвления особо горячих парней тоже можно проработать,а то как-то неловко читать такие статьи …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности