18+
20 Сентября 18:55
Поляки лишили солдат Красной армии почетных званий

Власти польского Кельце вычеркнули из списка почетных граждан солдат и офицеров Красной Армии, которые освободили город от гитлеровских захватчиков.

Фото, видео: www.globallookpress.com, Пятый канал

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Поляки лишили солдат Красной армии почетных званий

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    все польские власти неблагодарные козлы, американские «шестерки» и политические проститутки. Бог им судья, пусть простит их убогих, ибо не ведают, что творят!

  2. Митя:

    Всему воля Аллаха!!! Если эти недоноски забыли то что они обязаны своему нынешнему СТАТУСУ солдатам СССР, и что без них того государства и вообще бы не существовало.

  3. Светослав:

    Пшеки всегда были уродами.

  4. дядя вова:

    они обижены,что их освободители—освободив их,забыли уйти..на 45 лет..))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности