18+
20 Апреля 12:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Поляки очернили российскую помощь Италии

Москва пытается расколоть единство НАТО и Запада своей помощью Италии в борьбе с коронавирусом, утверждает главный специалист по военным аспектам международной безопасности польского Центра восточных исследований Анджей Вилк.

Поляки очернили российскую помощь Италии

По его мнению, русская армия отлично подготовилась к применению оружия массового поражения, а потому без проблем выделила палаты в 32 военных больницах, чтобы принять пациентов с COVID-19.

Поляки опасаются, что после этого отношения Москвы и Рима кардинально изменятся, ведь «партнеры» по НАТО не бросились на помощь Италии, где бушует коронавирус.

Италии больше не поверит в «российскую угрозу», а это разрушит сплоченность союзников в НАТО, сетует Вилк.

Он также признал ход Путина, дипломатической победой Москвы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Поляки очернили российскую помощь Италии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Поляки в своём репертуате!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности