18+
24 Июля 22:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пользователи укорили Саиду Мирзиёеву за отдых ребенка

Пользователи узнета раскритиковали старшую дочь президента, замдиректора Агентства информации и внешних коммуникаций Саиду Мирзиёеву после публикации снимков отдыха сына на Чарваке.

На фотографии, подписанной Саидой Мирзиёевой «Мой дорогой Миромон», мальчик катается на озере на Flyboard.

В ответ одна из пользовательниц делает замечание, одну вещь не нужно забывать: наши великие предки говорили: «Не выставляй напоказ себя людям, чтобы не задевать других, и не говори о том как ты сыт перед людьми, которым тяжело даже заработать на хлеб.

Уважаемая Саида. Это лишнее. Это начало ошибочного пути. Будьте скромнее. Весь народ Узбекистана и без того уважает нашего президента, призывает другая комментаторша.

Flyboard (в переводе «летающая доска») — состоит из водометных ботинок, вода в которые поступает через шланг от гидроцикла.

Ранее Саида Мирзиёева посчитала преждевременным введение единой школьной формы для узбекистанцев. Пользователи укорили Саиду Мирзиёеву за отдых ребенка

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пользователи укорили Саиду Мирзиёеву за отдых ребенка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Многие из критиков сами никогда не отправят детей в летние оздоровительные лагеря: будут держать на лепешке с чаем, потому как копят деньги на автомобили, ковры, свадьбы.
    Пусть дети отдыхают летом: купаются, загорают, здоровее будут — никаких денег не жаль на детей, у каждого есть возможность организовать ребенку полноценный отдых. Чтобы в каналах не тонули.

    1. АА:

      ДУРЕНЬ…У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ…

  2. Чи:

    А на Чарваке прям не утонуть)))
    В Узбекистане никогда не будет порядка и чести. Менталитет людей совсем другой. Можно наблюдать за всем миром и видеть как живут в других странах. Скажу одно , лет 20 еще будет продолжаться все это. Как минимум. У нас очень долго все строят и преобразовывают. Очень долго
    .. проблемы решаются… Вначале нужно поесть ош, а патом поспать, затем туй, а патом час поработаем…

  3. Дядя:

    Не понятно, где на фото роскошь??

    1. ara:

      Как где?

      Видишь вокруг ни одного отдыхающего?
      Это уже немалая роскошь! ))

      1. xxl:

        Мы в бассейн отеля тоже рано утром ходили, когда отдыхающие спали. Роскошь?

  4. Хаттори:

    С жиру бесятся…прошлась бы лучше по онкобольницам, где детки лежат. Купить дешевые игрушки и сладости…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности