18+
13 Мая 04:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Помпео позвал китайцев в «цивилизованный мир» под угрозой судьбы СССР

Госсекретарь США Майк Помпео обратился к китайским властям с призывом стать «частью цивилизованного общества», сообщается на сайте Госдепа.

Помпео позвал китайцев в «цивилизованный мир» под угрозой судьбы СССР

Как заявил Помпео в программе Стива Грубера, страны «цивилизованного мира» работают на благо всех народов.

Или они Китай собираются делать то, что мы уже видели: все мы знаем историю Советского Союза, напомнил госсекретарь США.

Если же Китай намерен продолжать действовать в соответствии с тем, что «авторитарные режимы делали с этой планетой в течение невыносимо долгого времени», тогда президент США Дональд Трамп «совершит правильные поступки» для защиты американского народа, предупредил Помпео.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Помпео позвал китайцев в «цивилизованный мир» под угрозой судьбы СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Значит, как вкладывать деньги в экономику США, Китай цивилизованная страна. А если иметь своё мнение, то не быть цивилизованной страной, которая существовала ещё до приезда в Северную Америку, как порядочных людей, так и всяких уголовников, решающих проблемы выстрелом из пистолета.
    А за Советский Союз, Югославию, Ирак США ещё ответит и , к сожалению, уже отвечает жизнью своих граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности