18+
16 Июня 02:12
Помпео занес Россию и Узбекистан в черный список

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил во вторник, что еще 28 ноября 2018 года он лично включил Коморские острова, Россию и Узбекистан в специальный контрольный список государств, правительства которых несут ответственность за «злостные нарушения свободы вероисповедания» или терпят их».

Хуже обстоят дела только в Бирме, Ирана, Китае, КНДР, Пакистане, Саудовской Аравии, Судане, Таджикистане, Туркмении и Эритрее. Все они злостно нарушают американский  Закон о международной религиозной свободе от 1998 года. А потому против них Вашингтон готов в любой момент применить санкции.

Себя Помпео наверное уже причислил к лику святых.

Загрузка...

Помпео занес Россию и Узбекистан в черный список

  1. Roman:

    Такой список — это прямое политическое и психологическое давление на руководство Узбекистана. Всем странам из этого списка необходимо инициировать открытое расследование в ООН действий спецслужб США. Пора международному сообществу консолидироваться против попыток США колонизировать планету Земля и расчеловечивания её населения.

  2. Та Та:

    «И тут Остапа понесло!» — ой, эта, он жить «помпейный» (неуж его эдак лавой прогрело?

  3. рустам:

    И что ? Теперь нам надо им лизать,пахта класть? Да пошли они в то место,на котором сидят! Поэтому дипломатия дипломатией, а себе надо цену знать !

  4. фуфа:

    Кто такой Помпео? кто он такой? Господи, дай США хоть немного здравомыслящих, здоровых психически людей. Паноптикум какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*