18+
18 Мая 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Понаехавшие» обворовали квартиру в столице 

Жительницы Ташкентской и Джизакской областей Узбекистана обворовали квартиру в столице, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

Женщин наняли убрать квартиру. Они воспользовались этим, и украли вещей, косметики, денег всего на 1 890 долларов.

Воровки задержаны.

«Понаехавшие» обворовали квартиру в столице 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Понаехавшие» обворовали квартиру в столице 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Это были Робинджаны Гуды. Они хотели наказать богатеев, за то, что те сами не хотят убираться дома, а вещи раздать неимущим на Янгиабаде.

  2. Алия амма:

    Как следовало из заявления, 15 октября она пригласила двух женщин для уборки квартиры. Работали они с 8.30 часов 15 октября до 14.30 16 октября. После их ухода хозяйка обнаружила, что пропали вещи и косметика на общую сумму 1 890 долларов США и 100 тысяч сумов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 169 («Кража») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. 100 тыс. это зарплата их за уборку. какая же ленивая хозяйка, в доме всего лишь 100 тыс. 12,5 $ а пригласила убрать, да еще в квартире, была бы усадьба. вещи и косметика, тем более, наверное пользованные, столько не стоят, скорее так оценили. а куда она смотрела, когда они уходили? м.б. это новый способ мошенничества?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности