18+
05 Марта 13:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Попался на «Трамадоле» — избил девушек – бежал — сломал ногу

25-летний ташкентец Шахзод А., обвиняемый в сбыте «Трамадола» и избивший двух незнакомых девушек, при попытке к бегству из здания УКД ОВД Юнусабадского района сломал ногу, сообщает ГУВД столицы.

Молодой человек избил девушек, находясь в ожидании суда за ранее совершенное хулиганство, а также за хранение и сбыт наркотического вещества «Трамадол».

Сейчас ему оказывается медицинская помощь в больнице, назначена судебно-наркологическая экспертиза.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Попался на «Трамадоле» — избил девушек – бежал — сломал ногу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Такой, как он , живет по принципу: украл, выпил и в тюрьму, дом ему родной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности