18+
06 Марта 23:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Попался взяточник из «Народной приемной» президента

На взятке в 14 тысяч долларов в Карши попался 59-летний Келдиер Норбоев, сообщает телеканал «Узбекистан 24».

Деньги вымогались за выделение объекта для строительства частного предприятия. Пачка долларов передавалась в чайхане «Bahrom bobo».

Взяточник, сотрудник госучреждения «Сувокава»,  одновременно заседал и в Народной приемной президента страны по Кашкадарьинской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Попался взяточник из «Народной приемной» президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Ну если уж в «народной приёмной» взяточники сидят , пример подают. Совсем обнаглели, и президент им не указ, видать наказание слабое, пора уже и казнить, может эта мера остановит остальных.

  2. Равшан:

    ..И снова в бой, покой нам и только снится!..

  3. Ильсур:

    Штук пять таких «деятелей» на пожизненное, либо расстрелять к едрене- фене и порядка заметно поприбавится !

  4. Temur:

    Выше было правильно подмечено «Совсем обнаглели, и президент им не указ, видать наказание слабое, пора уже и казнить» не надо быть кровожадными надо издать закон который в наказание предусматривал запрет на занимание каких либо должностей как в государственных так и частных структурах и пожизненное подметание улиц без права на амнистию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности