18+
22 Апреля 21:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Попрошайки оккупировали Ташкент

131 попрошайку задержали в Ташкенте с начала года, известили в МВд Узбекистана. Все они оштрафованы или подверглись административному аресту.

Попрошайки оккупировали Ташкент

Местные наблюдатели признают, что город буквально оккупирован попрошайками. Если прежде они уезжали в Россию, то пандемия всех оставила на родине.

Власти с целью борьбы с этим злом усилили наказание. Выросли штрафы за приставание к людям, уголовный кодекс пополнился даже новой статьей «Попрошайничество». По нему виновному грозит до двух лет заключения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Попрошайки оккупировали Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Попрошайки везде,на перекрестках,торговых центрах,даже по домам ходят и нагло ломятся!!!Скоро родительский день,5 апреля,на кладбище не возможно будет зайти,обращался несколько раз навести порядок в такой день,чтобы не мешали !Прислали письмо в УВД Ташкентской области с МВД ,что примут меры ,но увы ничего не изменилось!Ходят по могилам семьями 30-40 человек,стоят два,три сотрудника милиции,что они могут сделать против этой толпы люли,только издеваются над сотрудниками милиции!!!Просил подогнать автобус и забрать всех для разбирательства,но увы ничего пока не меняется!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности