18+
19 Апреля 19:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Попросила подержать младенца и скрылась

Молодая женщина попросила подержать 7-дневного младенца, а сама скрылась, сообщает МВД Узбекистана. Это случилось возле Центральной аптеки Шайхонтохурского района столицы Узбекистана.

Девушке  примерно 17-20 лет, здорового ребенка она оставила двух случайным женщинам. Милиция ищет мать-кукушку.

Попросила подержать младенца и скрылась

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Попросила подержать младенца и скрылась

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Во первых, спасибо что не сделала аборт. Не от хорошей жизни она оставила собственносного ребенка. Куда смотрит государство в лице всевозможных махаллинских комитетов, обществ поддержки женщин, комитетов по социальной защите и т.д.? Развелось бюрократов на государственных зарплатах, а толку ноль.

    1. Мурат:

      Ух блин опять начался куда смотрят государство почему махалля не занимается. Честно сказать нахлебался от таких комментарии. Куда не заходи фейс, инста везде одно и тоже комменте. Раз что то не то значит виноват государство махалля еще какойто гос орган.

  2. Yes:

    На работу возьмёте?))

  3. Roman:

    Надо открыть специальные военные детские интернаты и воспитывать там таких детей как будущих защитников страны с малолетства. Туда же направлять всех детей, от которых отказались родители или родителей которых лишили родительских прав.
    Потом принимать детей из таких военных интернатов в военные училища без экзаменов. Там они заодно получат вторую гражданскую специальность, кроме военной.
    Тогда такие дети не попадут в нехорошие руки и под плохое влияние.

  4. GL:

    необходимо оздоравливать общество — вести морально-нравственную, воспитательную работу в школах и вузах, учить семейным законам ислама. большая ошибка нашего общества, что упустили воспитание детей в лучших традициях нации, было же время когда семьи брали детей других национальностей и воспитывали их как своих. К сожалению, молодое поколение ведет образ жизни чуждый этическим нормам общества. Во многом — не их вина, что они не получили знаний, внимания со стороны родителей и общества( нашему обществу необходимо с нуля поднимать нравственные ценности, утерянные за последние 20 лет(
    согласна с Умид Орзуевым

  5. Артур:

    При чём тут государство?Если у самих мозгов нет.Кто хочет работать,работу найдёт нынче молодёжь работать вообще не хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности