18+
21 Сентября 05:31
Попутчик украл у водителя-хорезмца 10 тысяч долларов

34-летнего водителя автомобиля «Нексия» из Хорезмской области ограбил, выкрав из-под сидения 10 тысяч долларов, попутчик – земляк потерпевшего, сообщает ГУВД столицы.

Пропажу водитель обнаружил по приезду в Ташкент, после чего обратился с заявлением в Чиланзарский РОВД.

Оперативники по горячим следам установили и задержали грабителя, которым оказался попутчик, 37-летний уроженец Хорезмской области.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Попутчик украл у водителя-хорезмца 10 тысяч долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    Вроде жители Хорезма называются НЕ «хорезмцы»,а «ХОРЕЗМИЙЦЫ»,»хорезмиец»,Извините,заголовок не совсем грамотно звучит…

    1. marta:

      Дедедура, на самом деле, хорезмийцы — это из другой оперы. Доисторической. А хорезмцы — по аналогии с Ташкент — ташкентцы, чимкент — чимкентцы. Не ташкентийцы ведь.

      1. dedegora:

        вообще-то Хорезм-это не город,а регион,ханство-государство,не сравнимое с Ташкентом\Чимкентом…

  2. bebejora:

    Грамотно-неграмотно это все вопрос пятый-десятый. А главный — не бедный народ, видимо, эти хорезмийцы, если обычный таксист возит у себя под сиденьем по десять штук баксов. Зачем, спрашивается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности