18+
21 Апреля 09:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порадовавшийся убийству Дениса Тена школьный учитель попал под статью

В Казахстане в отношении опубликовавшего одобрительный пост после убийства фигуриста Дениса Тена 25-летнего учителя Шерхана Байзенова, возбуждено уголовное дело, сообщает  Sputnik Казахстан.

По данным агентства, в соцсетях учитель физики из средней школы села Белс в Западно-Казахстанской области выразил удовлетворение расправой над призером Сочи-2014, похвалив людей, «убивших этого китайца».

Педагог задержан, ему предъявлено обвинение по статье о возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни.

В управлении образования региона информировали, что Байзенов в настоящий момент находится в трудовом отпуске, по окончании которого решится вопрос о его увольнении из школы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Порадовавшийся убийству Дениса Тена школьный учитель попал под статью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Непонятно как может нормальный человек высказаться так, как этот учитель, общественный суд, порицание, принесение извинений, нет ни 1 человека в мире, чтобы не имел свое суждение. если всех сажать по такой статье, то на просторах бывш.СССР будет ГУЛАГ-2 похлеще первого, будет один огромный лагерь. Виновные те, кто порезал и кто вовремя не оказал защиту и помощь.

    1. ara:

      надо быть невозможным идиотом, чтобы так и тем более публично высказаться на тему смерти фигуриста(кстати я думал, шо он помесь корейца с казашкой)..
      этот учитель говорящий биомусор и лучшее наказание — это его полная утилизация

      …меньше народу-больше кислороду, планета давно задыхается от дураков

  2. Чи:

    Скоро сажать будут за мнение. Хотя всегда сажали. Не так думаешь? Посиди. Лучше поймали бы убийцу,который то на воле ещё)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности