18+
18 Сентября 12:16
Порошенко нанесен сокрушительный удар накануне выборов

Генпрокуратура Украины завершила расследование против олигарха Сергея Курченко, близкого к прежнему президенту Януковичу. Однако под удар попало нынешнее окружение Петра Порошенко, пишут Вести.

Так, обвинения по отмыванию ворованных $ 446 миллионов предъявлены экс-главе АП Ложкину и бывшей главе Нацбанка Гонтаревой, действующему замглавы Администрации президента Филатову. Среди фигурантов — сын экс-вице президента США Хантер Байден, экс-президент Польши Александр Квасьневский, пасынок экс-госсекретаря Джона Керри Девон Арчер, совладельцы инвесткомпании ICU Константин Стеценко и Макар Пасенюк, которая управляет активами Порошенко.

По версии следователей ГПУ, окружение действующего президента Петра Порошенко помогло вывести из-под ареста капиталы и активы беглого олигарха Курченко, кстати непримиримого врага Порошенко.

Всего объявлено подозрение 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций.

Это практически ставит крест на карьере Порошенко.

 

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Порошенко нанесен сокрушительный удар накануне выборов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шамиль:

    Не удивлюсь если следом выйдет новость о том, что в ГПУ работают Российские шпионы, которые пытаются свергнуть Порошенко)))))

  2. Кадыр:

    Как пендосы скажут так и будет. Хохлы все расследования забудут,если только это выгодно США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности