18+
17 Сентября 12:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко объяснил украинцам их «нерусскость»

Украинские политиканы продолжают позорно тужиться в ответ на статью Путина.

Порошенко объяснил украинцам их «нерусскость»

Так, Порошенко (Вальцман)  со страниц польского русофобского издания  назально утверждает, что у его народа нет проблем с идентичностью:

Дескать, мы украинская нация, все у нас равноправны независимо от национальности, религии и языка.

Покровитель и создатель неонацистских батальонов, укаршенных свастиками и символами СС, в глаза врет: у украинцев якобы есть собственный исторический опыт, язык, политическая культура, свои песни, танцы, кухня, отношение к правам человека и «чувство причастности к европейской цивилизации».

 Аргументы смешны и нелепы.

Исторический опыт? Да расскажи Порошенко князю Владимиру про некую Украину, в секунду бы лишился головы.

Что говорите про язык, танцы и песни? Сравните, как говорят, поют и едят на застолье во Львове и в Харькове, Ивано-Франковске и Одессе. Тоже вскроется, что там живут разные народы?

Про цену прав человека на Украине Порошенко лучше бы не вякать. При нём устроен кровавый госпереворот, развязана подлая войны со своим народом в Донбассе, убит Олесь Бузина, чьи убийцы гуляют на свободе.

Список преступлений — бесконечный.

Ну и «чувство причастности к европейской цивилизации»-это совсем бред. Если речь идёт про Германию 1930-х годов, тогда да, вопрос снимается. Иначе как объяснить, что на Украине открыто действуют нацистские движения и партии, а бандеровцев, осужденных Нюрнбергом,  торжественно хоронит президентский полк?

Впрочем, извиняюсь, забыл про регулярные гей-парады и гей-ревы. Це-Европа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности