18+
03 Марта 10:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко вышел к Израилю с пиджаком в ширинке

Петр Порошенко крепко обмишурился на встрече в Иерусалиме со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном. Вождь бандеровской хунты, видно торопился в туалете, и застегнул пиджак через ширинку в трусы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Порошенко вышел к Израилю с пиджаком в ширинке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Пецюня! Тебе с Зеленским надо местами поменяться.

  2. Lennin:

    что ж он тоже человек, но оскорблять президента суверенной страны мягко говоря неприлично.

    1. Марк:

      Да вроде в информации нет и намека на оскорбление — только констатация факта. Ну а если Порошенко любит выставлять себя на мировое посмешище (далеко не в первый раз), тут ему никто не указ. Это уж его право. Тут он ни от кого не зависит, даже от вашингтонских работодателей.

  3. DarkMan:

    Порошенко, взялся за гуж- не забудь сходить в душ.

  4. Патриот:

    Все теперь в Киеве флешмоб пойдёт, заправлять пиджаки в трусы))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности