18+
24 Июля 06:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко вывел из Украины 8 миллиардов долларов

Петр Порошенко, будучи президентом Украины, вывел из страны не менее 8 миллиардов долларов, заявил американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин в интервью сайту страна.ua.

По словам миллиардера, Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов: только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов.

В 2018 году Кислину запретили въезд в Украину, причина – «необходимость защиты национальных интересов», на самом деле – по просьбе Порошенко.

Он возглавлял Украину с июня 2014 по май 2019 года: в настоящее время Государственное бюро расследований Украины расследует 11 уголовных дел против бывшего лидера.Порошенко вывел из Украины 8 миллиардов долларов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Порошенко вывел из Украины 8 миллиардов долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. абрвал:

    Любая бизнес хороша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности