18+
13 Апреля 00:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посещение притона обойдется в «минималку»

Посещение притона для граждан Узбекистана обойдется в «минималку», сегодня это 172.240 сумов. Такая поправка в Административный кодекс республики обсуждается на портале СОВАЗ.

Также для жриц любви и их клиентов будет предусмотрено обязательное медицинское обследование на наличие «нехороших» болезней и, если нужно, принудительное лечение в стационаре.

Посещение притона обойдется в «минималку»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Посещение притона обойдется в «минималку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад Тен:

    ))))) смешно до слез, может вы ещё талончики продавать начнёте и поездной билет с функцией экспресс.
    Представляю стоит этаки ментярик возле двери как кондуктор и талончики принимает.
    А ему в ответ — а у меня проездной бор.

  2. Феруза:

    Это что? Легализуем проституцию? Абсурд. Надо штрафовать и тех кто оказывает услуги и тех кто пользуется этими услугами не смешными штрафами а значительно большими штрафами. 100 кратный, при повторе 200 кратный. И денежные средства перечислять в детские дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности