18+
26 Сентября 02:54

Посетитель оштрафован на 111 тысяч за брошенную шелуху от семечек в Tashkent city

Посетителя Tashkent city оштрафовали за то, что он выбрасывал шелуху от семечек прямо на землю, сообщает Госкомэкологии.

По данным ведомства, мужчина оштрафован по статье 91-1 (выбрасывание твердых бытовых и строительных отходов, а также слив жидких бытовых отходов в неустановленных местах) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

Нарушитель заплатил 111 500 сумов.

Как прокомментировали в ведомстве, на территории Tashkent city есть специальные урны: думаем, что не так уж и сложно бросать мусор и отходы в положенном месте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Посетитель оштрафован на 111 тысяч за брошенную шелуху от семечек в Tashkent city

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Скорее всего из понаехавших…

    1. Кунфу-панда:

      Так куда не глянь, кругом только они. Отсюда и весь беспредел с полным беззаконием…

    2. Бахадир:

      Понаостававшиеся

    3. Баха:

      В натуре. Надо штрафовать если и курят не отведенным месте.и из авто тоже бросают до сих пор.их как штрафовать то надо.Казахи штрафуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности