18+
17 Сентября 11:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посетителей в шортах не допустили к зверям в зоопарке Шахрисабза

Посетителям в шортах не разрешили посмотреть на зверей из-за введенного дресс-кода в частном зоопарке в Шахрисабзе, оповещает «Новости Кашкадарьи».Посетителей в шортах не допустили к зверям в зоопарке Шахрисабза

По данным издания, охранники не пропустили семейную пару с детьми.

Примечательно, что баннер, объясняющий, как следует одеваться при посещении зоопарка, размещен при входе.

Оказывается, на животных нельзя смотреть в шортах и коротких юбках – но только в классическом или национальном стиле одежды.

Также посетителям запрещено обниматься.

В связи с чем администрация зоопарка ввела ограничения для посетителей – неизвестно, резюмирует газета.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Посетителей в шортах не допустили к зверям в зоопарке Шахрисабза

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Очередной дебилизм от современных почитателей народных традиций, основанный на отживших традициях средневековья. Узбекистан светская страна, в которое есть, что показать иностранным туристам и об этом пишут в рекламных буклетах доступных всему миру, и зоопарк это не мечеть или кладбище куда всякий воспитанный и культурный человек никогда на придет в шортах или в короткой юбке. И рекламу следовало бы написать на трех языках, ведь Шахрисабз посещают туристы со всего мира. Поистине научи дурака богу молиться он и лоб расшибет

  2. Светослав:

    Совсем крыша поехала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности