18+
26 Февраля 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

После избиения в детсаду Джизака последовали оргвыводы

Серией увольнений закончился скандал с воспитательницей детского сада, которая  избивала детей файловой папкой, сообщили в министерстве дошкольного образования Узбекистана.

Выяснилось, что все происходило 27 марта в детсаду №39 города Джизака, где  практикантка из Джизакского государственного педагогического института и засняла сцену рукоприкладства.

По итогам разбирательства, воспитательница 36-летняя Мохира Маматкулова уволена. Вместе с ней лишились работы воспитательница Дильбар Хамроева и медсестра Гулноза Халматова, заведующая детсадом Нафиса Гульмуратова, а также начальник Джизакского городского отдела дошкольного образования Фахриддин Кадыров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

После избиения в детсаду Джизака последовали оргвыводы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мы:

    Только уволены??Пару лет на перевоспитание посидеть за решеткой неплохо бы.

  2. Богдан:

    Педагоги перед приемом на работу проходить психиатрическое обследование.Справки из психоневрологического диспансера зачастую фиктивные и носят формальный характер.

  3. laziz:

    В соответствии с частью 4 статьи 100 Трудового кодекса трудовой договор с воспитательницей Маматкуловой расторгнут. Документы по делу переданы в прокуратуру Джизака для принятия законных мер. Органами прокуратуры сейчас ведутся следственные работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности