18+
19 Апреля 02:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посол США в Ташкенте закончил речь бандеровским кличем

Посольство США в Узбекистане решило отметить День  независимости своей страны, который приходится на 4 июля,  аж 19 мая.

Посол США в Ташкенте закончил речь бандеровским кличем

Говорят, плохая примета праздновать день рождения досрочно – именинник может и не дожить.

Как водится, в тронной речи во славу демократии США посол, ещё на момент вступления в должность заявивший, что намерен отстаивать в Узбекистане права геев, лесбиянок и пр., в очередной раз просветил присутствующих о намерении своей страны продвигать “свободу, равенство и справедливость” в любой точке планеты.

Завершил Джонатан Хеник свой спич на преждевременном праздновании Дня независимости США не только традиционным “Боже, благослови Америку!”, но и добавил к ним характерное и обязательное для нынешних западных политиков бандеровское  “Слава Україні!”

Радует, что  не “Heil Hitler!”…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Посол США в Ташкенте закончил речь бандеровским кличем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Сала дуркаине! Хероям в с.ало!

  2. Андрей:

    Знаем мы про эту американскую свободу и борьбу за демократию и чем это чревато для стран. Пусть у себя это культивируют. Как же они всех достали.

  3. Валентин:

    Вот СУКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности