18+
02 Марта 16:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посольство России прокомментировало отказ американцев в выдаче Ярошенко

Посольство России в США возмущено отказом Вашингтона в выдаче российского летчика Константина Ярошенко, сообщает РИА.

По словам ведомства, американская сторона не предоставила никаких обоснований причин отклонения российского запроса.

Никаких обоснований причин отклонения российского запроса, кроме формальных заявлений, что деяния нашего соотечественника являются «тяжкими», представлено не было. Фактически проигнорирована гуманитарная составляющая вопроса — ухудшающееся состояние его здоровья, отмечается в сообщении дипломатического ведомства в Facebook.

Американская сторона «по-прежнему проявляет негуманное отношение и жестокость по отношению к россиянину», заявляет посольство.

Россиянин осужден в США в 2011 году по обвинению в сговоре с целью нелегальной транспортировки наркотиков, американский суд приговорил его к 20 годам заключения в тюрьме общего режима.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Посольство России прокомментировало отказ американцев в выдаче Ярошенко

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джуманджи:

    Ну ребят, ну хорош. Человек наркоту перевозил, а вы требуете для него свободу. Снова политические игры?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности