18+
05 Марта 04:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посольство в России трудоустроит соотечественников в Узбекистане

Посольство Узбекистана в России совместно с министерством занятости и трудовых отношений Узбекистан запустило совершенно новый проект «Вакансии в Узбекистане», сообщает пресс-служба.

По данным дипмиссии,  информация об имеющихся вакансиях в государственных и частных организациях Узбекистана предоставлена для трудоустройства наших соотечественников из числа высококвалифицированных специалистов.

Посольство надеется, что новый проект позволит узбекистанцам найти работу мечты и внести свой вклад в процветание нашей Родины, подчеркивает посольство Узбекистана в России.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Посольство в России трудоустроит соотечественников в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Позор… жалкая пародия на здравый смысл и какую-либо адекватную активность.
    Вы сначала сделайте так, чтобы люди перестали уезжать из Узбекистана — как узбеки, так и люди других национальностей.
    Создайте условия для нормальной жизни и работы.
    Чтобы люди хотели здесь остаться — чтобы они хотели здесь жить и работать.
    Придайте русскому языку статус официального государственного языка.
    Тогда наши уехавшие соотечественники сами будут стремиться сюда — сами приедут, без особых приглашений.
    И тогда вам не придётся организовывать подобные жалкие проекты, извините меня…

  2. Алишер:

    Все равно мы их не трудоустроим, Слишком высока рождаемость,Нужно из России перенаправлять их в развитые страны, где оплачивают побольше и не смотрят волком на приезжих

  3. grigoriy:

    Может посольству стоило начать данную программу в Узбекистане. Просто жаль тех квалифицированных специалистов, которые торгуют на барахолке «Янгиабад» или собирают макулатуру, или просто спиваются. Дайте объявления по центральным каналам узбекского телевиденья, что требуются квалифицированные русскоязычные специалисты на совместные узбекско-российские предприятия и посмотрите какой будет эффект ! Такое складывается впечатление, что г-н Лавров занимается только политикой на западном и восточном направлениях, а потомки тех, кто приехал в Среднюю Азию ещё при царском режиме, во время ВОВ и на восстановления Ташкента 1966 года — вообще забыты, или ещё нет …
    Я неоднократно предлагал свои услуги, по данному вопросу аккредитованным российским структурам в Узбекистане, однако реакция Н У Л Е В А Я.

  4. Ворчун:

    Аффтор

    Плз

    Скинь ссылку на данный сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности