18+
18 Апреля 09:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Потасовка сельчан с представителями власти вспыхнула в Сурхандарье

Местные жители с палками и топорами набросились на прокурора, начальника ОВД и чиновников, приехавших для уточнения фактов незаконного строительства в Сурхандарьинской области, сообщает МВД Узбекистана.Потасовка сельчан с представителями власти вспыхнула в Сурхандарье

Согласно официальным данным, госслужащие приехали в махаллю по вопросу незаконного возведения дома на территории фермерского хозяйства.

Прибывшая в район группа из представителей прокуратуры, правоохраны и хокимията должна была вернуть землю хозяйству и провести разъяснительные работы, однако в ходе беседы жители с палками, камнями и топорами набросились на представителей госорганов.

Вызванным на место силовикам селяне оказали яростное сопротивление. Двое сотрудников ОВД пострадали и были госпитализированы, среди жителей пострадавших нет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Потасовка сельчан с представителями власти вспыхнула в Сурхандарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Откровенный сабботаж послания президента! Чиновники и хоким просто послали всех! Видя такое инвесторы вообще не придут, когда у тебя могут запроста отобрать твоё имущество! Судить надо чиновников и сотрудников внутренних дел за разжигание беспорядков! Запретить всякие сносы!

  2. хаби:

    Мне родственник прислал видео с России.Работники милиции набросились на бедных и беззащитных.Даже избили старика и женщину.После приехал хаким области и тоже на храб взял.Потом от испуга обещал жителям землю в другом месте.Один фермер на 30 соток с банка взял кредит 60 млн и посодил деревья.все уничтожили силовики.У него в руках кадастр,решение хокима и согласование какое то с ташкента.Хаким области говорит,что это решение ошибочно выдано.Что делать в таких случаях?Почему милиция приходит на разборки с прокурором без решении суда?Суд для чего у нас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности