18+
22 Сентября 22:52
Поток гробов из России только нарастает 

996 покойников были доставлены в 2018-ом из России в Таджикистан, такие данные привели в правительственных кругах. Это на 23 гроба больше, чем в 2017-ом году.

Львиная доля умерших – гастарбайтеры. 25 человек стали жертвами преступников.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Поток гробов из России только нарастает 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Мусульманских гастарбайтеров по указанию некоторых представителей либерастов-толерастов защищеет и Росгвардия, и полиция, и муниципальные продажные чиновники. В случае конфликта между приезжими и местными работягами делают виноватыми всегда последних, так как на «нелегалах» делают миллиарды в ЖКХ, строительстве и торговле. Якутия это ярко показала. Ну а насчёт смертей… Извините, по оценкам аналитиков общее количество гастарбайтеров из «братского» Узбекистана превышает два миллиона человек! Кто то естественно умирает в такой массе людей . Можете помочь забрать к себе большую часть обратно? Люди в России будут только рады этому.

  2. cipher_sayidhan:

    «Ниши когда-нибудь заполняются» (про гастарбайтеров)

  3. Михаил:

    Здравствуйте где власть скоро брат на брата пойдет с ножём . По заветам Не́стор Ива́нович Махно́ (укр. Не́стор Іва́нович Махно́; 26 октября (7 ноября) 1888, Гуляйполе, Александровский уезд, Екатеринославская губерния, Российская империя — 6 (25)[3] июля, 1934, Париж, Франция) — революционер-анархист. Во время гражданской войны 1917—1922 годов командовал крестьянской повстанческой армией. Автор мемуаров «Воспоминания»[4]

  4. НеточтобыМосквич:

    видили бы вы реальную статистику сколько эти мигранты(киргизы,таджики,узбеки,)насилуют Русских школьниц, сколько убивают, вы бы ужаснулись,но вам ни когда этого не покажут ,не хотят, чтоб было по всей стране как в Якутии.

    1. Дмитрий:

      погоди,а куда отцы смотрят,с трудом представляю чтобы кто-то остался в живых после моей жены или дочери(не дай Бог),да забыл сказать,первую я все время встречаю и провожаю,а вторая в школу и домой,и только под контролем,а если вам по…й на своих женщин,то да,эти оголодавшие нехристи и пенсионерок пользуют,кстати,своих дегенератов не меньше,просто у «этих» спермотоксикоз по жизни(лечится хорошим ударом по яйцам)…

  5. ваня иванов:

    «Не надо кошмарить бизнес!» В.В.Путин. Г-н Президент, это вы к кому обращаетесь? Кто, по-вашему кошмарит тот кошмар, который Вы называете бизнесом? Ваш политический крёстный создал вместо СССР такой кошмар, от которого вы лишились шевелюры на голове, а я лишился всего, что для меня было дорого, всего, что я создал своими руками до «перестройки», всего, что загробастали воскрешенные «перестройкой» потомственные дворяне, князья и созданная Империя Криминала из уголовников и коммунистической номенклатуры, типа вашего крёстного.Вы, наверняка бывший коммунист, прекратите, как Президент, вакханалию проклятия страны и её руководителей, создавших , впервые в Истории Человечества, страну рабочих и крестьян, которые без дворян ,князей и прочих господ создали своим трудом мощное Государство. Остановитесь, посмотрите во что превратилось это государство, презираемое и гонимоекем не попадя.

    1. Заблудился "ВАНЯ ИВАНОВ"?:

      Ваня, дядя Вова этот ресурс не читает. Не трать время, клоун. Тут редко заходят идиоты, да и то они в основном не из России.

  6. Людмила Федоровна:

    Подписываюсь под каждым словом, Ваня Иванов! Я думала, я одна страдаю столько лет в этой чуждой теперь для меня стране под чуждым для меня флагом, под которым Колчак в английском френче убивал сибиряков, под которым Власов предавал свой народ.Невыносимо слушать как хают Россию, каждый раз как плевок в душу! А эту Захарову уже слушать невозможно, клоуншу-плясунью. Насчет мигрантов: живу в доме, который они построили.В каждой стене трещины, а то и две, стены кривые и т.д. Можно много перечислять: малограмотные, в строительстве некомпетентные, ни по-русски, ни на пальцах не понимают, халтурят страшно.Нужны нам эти мигранты?

    1. Просто Влад:

      Людмила , если ты Людмила да ещё и Федоровна, у вас трещины в стене скорее всего от того как Вы головушкой об неё приложились и стали страдать и думать перестали. А то собрали всё в кучу и Колчак и Власов и Захарова и трещины в стене. И потом хотите чтоб Вас ещё и понимали эти, некомпетентные, мигранты . Вы себя то хоть понимаете ?

  7. нина:

    В России в 2018 году умерло 200 000 тыс. чел. Россиян, это 1428,5 чел. на 1 000 000 чел.
    Из Таджикистана, официально в 2018 году в Россию приехало 1 745 554 чел., смертность у гастарбайтеров из Таджикистана, 570,6 чел. на 1 000 000 чел., однако Мы Россияне мрём чаще, чем любимые нашими чиновниками гастарбайтеры из Таджикистана. Всё очень прост считается.

  8. нина:

    В России в 2018 году умерло 200 000 тыс. чел. Россиян, это 1428,5 чел. на 1 000 000 чел.
    Из Таджикистана, официально в 2018 году в Россию приехало 1 745 554 чел., смертность у гастарбайтеров из Таджикистана в России составила , 570,6 чел. на 1 000 000 чел., однако Мы Россияне мрём чаще, чем любимые нашими чиновниками гастарбайтеры из Таджикистана. Всё очень прост считается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности