18+
27 Ноября 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Поток русских переселенцев из Узбекистана заметно ослабел

346 562 человека навсегда официально покинули Узбекистан за минувшие десять лет, извещает Госкомстат республики.

Больше всего уехало людей, преимущественно русских и русскоязычных, в  2011 году – более 50 тысяч человек. Потом эта цифра медленно, но неуклонно снижалась.  В 2020-ом она уже составила 13 648 человек.

Поток русских переселенцев из Узбекистана заметно ослабел

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Поток русских переселенцев из Узбекистана заметно ослабел

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. мамай:

    С такими правилами и ценами на недвижимость переезд становится невыгодным предприятием. Основная проблема это жилье и поиск работы.

  2. qu:

    Где Затулин со своим законом о репатриации соотечественников ?
    Растрезвонили, а потом как всегда.

  3. alex:

    О каком «потоке» русскоязычных речь? Их уже не осталось почти здесь,поэтому и сократился поток,все кто не хотел оставаться давно уехали и желающих уезжать уже нет,да и не ждут там никого…

  4. дед:

    был бы я русаком, обязательно бы уехал в сибирь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности