18+
17 Июля 17:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Повышение коммунальных услуг в Узбекистане начали с холодной воды

В Узбекистане, очевидно, началось повышение тарифов на коммунальные услуги.

Повышение коммунальных услуг в Узбекистане начали с холодной воды

Так, в Кашкадарье местные депутаты в два раза сделали дороже холодную воду, извещают местные СМИ.  С 1000 сумов за кубометр до 2000 для граждан.

Новые цены утверждены для бюджетных и коммерческих организаций.

Перед этим ряд высокопоставленных чиновников заявили прессе, что повышение цен на электроэнергию, другие коммунальные услуги неизбежно будут повышены ради прихода зарубежных инвесторов в сферу ЖКХ и ее приватизации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Повышение коммунальных услуг в Узбекистане начали с холодной воды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим Николаевич Цуканов (Maksim Nikolayevich Tsukanov):

    Здравствуйте! Надеюсь на наш город, (Бухара) не затронет коммунальные услуги? У нас и так цены выше всей Республики, на примере холодной воды

    1. Нигора:

      Ага, а как же)) Надейтесь, надейтесь…

  2. Serega:

    Ув Максим Николаевич Цуканов (Maksim Nikolayevich Tsukanov): пусть и у вас тоже в Бухаре поднимут цену на холодную воду и цена будет 20 тыс сум за кубометр или вы особенные у всех будут цены высокие а у вас не должно быть повышения

  3. Павел:

    Тут такое дело, с этой холодной водой вообще постоянно беда, её постоянно отключают в течение дня и только с вечера дают, редко всю ночь она есть эта вода и утром часов до 10 утра, в городе Ангрен. Приходится приспосабливаться ёмкостями даже в квартирных домах. Давление воды нормального нет. Приходится и в стояк включать насосную станцию. Я вообще сторонник того, чтобы как то пересматривать сумму за куб воды на потраченную электрическую энергию насосной станции в квартирах и делать перерасчёт ! А тут ещё цены поднимают за х/в.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности